Pão caseiro de liquidificador não precisa sovar

01/03/2024 04h07 - Atualizado há 1 mês

Então, esse é um diferente Pão caseiro de liquidificador fica super fofinho, eu aposto que será sucesso ai na sua casa também. Então vem fazer a receita e me diz o que achou.

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Divulgação

Esse Pão caseiro de liquidificador fofinho é uma receitinha maravilhosa para fazer em casa para o café, ela é tão simples que foi muito fácil em dividir com vocês. Muita gente pode gostar, porque não é todo mundo que tem dinheiro sobrando para gastar com ingredientes caros. Além disso você também pode fazer o pão de liquidificador fofinho recheado com queijo, com calabresa, requeijão ou o que você preferir.

Tempo de Preparo: 80 Minutos

Rendimento: 3 Porções ou pode fazer pequenas porções

INGREDIENTES

- 1kg de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de sal

- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)

- 3 ovos

- 900ml de leite morno

- 1 xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO

1- Para fazer esse pão caseiro, primeiramente, em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Então, reserve.

2- Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.

3- Então, despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.

4- Em seguida, a massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.

5- Então, despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.

6- Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora.

7- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.

8- Retire do forno, espere amornar e sirva seu Pão caseiro de liquidificador.

Receitinhas da Vovó -  por Receitas de Pesos