Torta de CARNE moída com massa de CREME DE LEITE

23/11/2023 04h30 - Atualizado há 5 mêses
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Divulgação

INGREDIENTES

4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1/3 de xícara (chá) de leite

1 caixa de creme de leite

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio para a Torta

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

400g de carne moída

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cenoura ralada

2 tomates picados

1 lata de ervilha escorrida

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos cozidos e picados

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Então, adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Então, adicione os ovos, misture e desligue.

Logo após, para a massa da torta, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.

Por fim, despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

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